您所在的位置:首页>动态>督察热点

上海督察局赴宁波市国土资源局调研信息化工作

发布时间:2017-09-25      来源:        打印       分享到

9月20日,国家土地督察上海局韩海青局长带队赴宁波市国土资源局调研信息化工作。王钊副局长、赵凤江副专员参加了调研。

座谈会上,韩海青局长听取了宁波市国土资源信息化建设情况汇报,观看了宁波市土地利用全程监管系统、国土资源执法监察综合管理信息系统、移动一张图办公平台等系统演示,对宁波市国土资源信息化建设给予了肯定,对信息化建设过程中遇到的困难和问题进行了交流探讨和分析。他指出,一是要充分利用已建应用系统,为提高国土资源保护水平和保障能力,提供更加有力的技术支撑;二是要进一步完善和拓展部综合监管平台,加强业务系统集中整合,强化公共服务功能;三是要善于向先进地区学习,加强信息化建设的统筹谋划,切实提高信息化建设水平。

会后,韩海青局长一行还参观了宁波局两学一做学习教育专题图片展和机关文化建设成果展示,并给予了高度评价。(上海督察局督察四室 王升)

 

 

 

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768