您所在的位置:首页>动态>督察热点

上海督察局研究推进“责任落实年”活动

发布时间:2017-09-30      来源:        打印       分享到

近日,上海督察局分党组召开会议,研究进一步推进责任落实年活动。会议通报了部责任落实年活动座谈会有关情况,传达学习了张德霖副部长在座谈会上所作的讲话。

会议指出,要按照部党组的部署和部领导的要求,进一步担当作为,落实责任,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。会议强调,要对照三个责任清单,认真梳理排查,及时查漏补缺,确保各项责任落实到位。一是要严格落实政治责任,坚决贯彻全面从严治党要求。将学习贯彻十九大精神与两学一做学习教育和责任落实年活动统筹结合,多种形式推进学习贯彻。二是要切实履行岗位责任,发扬钉钉子的精神,加快推进落实年度重点工作任务。三是要认真落实好改革责任,积极督导改革试点地区进一步深化改革。会议要求,办公室要对照责任清单,做好跟踪督办,推进责任落实。

    会议还传达了座谈会后王广华副部长就迎接党的十九大和做好十九大期间安全维稳工作所作的部署要求。会议强调,全体干部要切实提高思想认识,压紧压实岗位责任,自觉把思想和行动统一到迎接党的十九大胜利召开上来,统一到落实部党组要求上来,认认真真、扎扎实实做好各项工作。(上海督察局办公室庄勇森)
【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768