您所在的位置:首页>动态>督察热点

上海督察局被授予“合格职工之家”称号

发布时间:2018-01-15      来源:        打印       分享到

110日,国土资源部直属机关工会常务副主席刘艳丽、常委李世春和地调局直属机关工会常务副主席华英一行,到上海督察局开展“合格职工之家”考核验收。考核组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场考察等方式,对上海督察局的“建家”工作进行了全面验收。上海督察局顺利通过考核验收,并荣获“合格职工之家”称号。韩海青局长荣获“优秀职工之友”称号,杨京红副巡视员荣获“优秀工会工作者”称号。

一直以来,上海督察局都十分重视工会工作。韩海青局长要求,工会工作要体现政治性、先进性和群众性,充分发挥聚人心、提品味、送温暖、造氛围的作用,把上海督察局建成一个幸福、温暖、温馨、和谐的大家庭。张先余副局长要求,工会工作要与党建等工作充分结合,让职工有获得感,建好督察职工之家,当好督察干部之友。杨京红副巡视员作为局工会主席,近年来始终以增进组织凝聚力、提升干部工作能力、加强制度规范等几个方面为抓手,不断加强和改进工会工作。

验收组对上海督察局的工会工作给予了高度肯定,认为工会工作体现出了领导重视机制好、工作扎实有特色、职工满意有成效的特点。“合格职工之家”是建家工作的第一步,下一步上海督察局将保持良好的工作势头,更加注重源头参与和探索创新,把建家工作进一步引向深入。(上海督察局督察一室朱莉萍)

 

考核组现场考察上海督察局职工之家建设情况

 

上海督察局荣获“合格职工之家”称号

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768