您所在的位置:首页>动态>督察热点

浙江省德清县政府来上海督察局沟通改革试点和土地管理工作

发布时间:2018-01-26      来源:        打印       分享到

122日,浙江省德清县县长王琴英、常务副县长陈健等一行来到上海督察局,就2017年度德清县土地管理工作、例行督察问题整改和统筹推进“三块地”改革试点工作情况进行了汇报和沟通。

王琴英县长从资源保护、保障发展、改革推进、保障民生、队伍建设等五个方面汇报了德清县2017年度国土资源管理工作的相关情况,就2018年如何统筹推进土地制度改革试点工作、进一步加强土地管理等进行了详细的介绍。

韩海青局长指出,德清要继续保持生态立县的独特优势,促进区域绿色发展,政府要履行好耕地保护的主体责任,要注重发挥国土工作在乡村振兴中的重要作用,积极深化拓展农村土地制度改革的内涵和试点的实践意义。(上海督察局审核处夏叡)

 

德清县政府汇报工作

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768