您所在的位置:首页>动态>督察热点

上海督察局赴上海市地调院沟通交流工作

发布时间:2018-02-02      来源:转载于国土资源报03版 提供人:赵光强        打印       分享到

22日,上海督察局赴上海市地调院沟通交流工作,双方就2018年业务交流和合作等事宜进行了会商。

上海地调院院长方国安介绍了地调院基本情况并表示将全力做好业务支撑服务工作。分管副院长还分别介绍了涉土业务有关情况及合作意向。

上海督察局就双方开展业务合作和联合调研,共同总结提炼上海市土地管理先进经验,服务土地管理决策和上海市经济社会发展大局等提出了意见建议。

(上海督察局调研处 明小毅)

 

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768