您所在的位置:首页>动态>督察热点

福建土地例行督察组成立临时党支部

发布时间:2018-04-11      来源:        打印       分享到

201848日,上海督察局派出督察组进驻福建省泉州市,正式拉开2018年福建省土地例行督察的序幕。

49日上午,督察组在驻地召开第一次全体组员大会,成立例行督察组临时党支部,选举了支部书记,以及纪检委员、组织委员、宣传委员等支委。

 

全体党员选举临时党支部委员

会议要求全体党员严格遵守政治纪律、廉政纪律和保密纪律,发挥党员的先锋模范作用,发挥支部的战斗堡垒作用。会议明确了督察组成员的分工、职责以及督察各阶段的进度安排,要求大家遵循 “精明督察”的理念,以“发现问题”为导向,以“解决问题”为目标,以“提质增效”为努力方向,有序推进例行督察工作。

会后,全体组员按照有关规定集体签订了《廉政承诺书》和《保密承诺书》。(福建督察组  童彤)

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768