您所在的位置:首页>动态>督察热点

上海督察局浙江督察组进驻绍兴市开展土地例行督察

发布时间:2018-04-11      来源:        打印       分享到

49日,上海督察局浙江督察组进驻绍兴市开展土地例行督察,并于当天召开土地例行督察进场会,绍兴市市长盛阅春、常务副市长凌志峰、市监委、公安、财政、发改、建设、国土、规划、交通、农业、水利等部门负责人、各县(市、区)政府、国土局主要领导和督察组全体成员参加了会议。

会上,绍兴市政府汇报了2017年度土地利用和管理情况。浙江督察组组长常嘉兴巡视员介绍了此次例行督察目的、任务和工作安排,并就正确对待土地督察发现的问题、协调配合督察工作和加强对督察组廉政监督等提出了要求。浙江省国土资源厅有关负责人就配合土地督察工作和主动落实整改提出了意见。

盛阅春市长表示,绍兴市将以高度的政治自觉和行动自觉主动接受督察,以负责任的态度和精心的组织全力配合督察工作,以落实督察整改要求为契机进一步规范土地管理。(浙江督察组王升)

 

 

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768