您所在的位置:首页>动态>督察热点

浙江督察组成立临时党支部并召开全体党员会议

发布时间:2018-04-11      来源:        打印       分享到

48日,上海督察局派出督察组赴浙江省开展2018年例行督察驻点督察工作,按照局分党组有关要求,浙江督察组入驻绍兴市当天,立即召开会议,选举通过了临时党支部书记及支委人选,成立了督察组临时党支部。

临时党支部成立后立即召开了第一次专题学习会议,学习了中共国家土地督察上海局机关委员会《关于加强驻点督察、实地调研期间党建、作风和党风廉政建设的通知》以及中共国家土地督察上海局分党组《关于印发深入贯彻落实中央八项规定精神具体措施的通知》,提出例行督察期间要做到遵守纪律、讲究规矩,吃苦耐劳、能打硬仗,业务精细、程序严谨。会后,全体党员干部签订了保密责任书和廉政承诺书,并将廉政承诺书张贴在督察组工作现场墙上。

根据局机关委员会关于开展廉政教育月活动的通知要求,浙江督察组临时党支部制定了《驻点督察期间党建活动计划》,将严格落实“三会一课”制度,结合驻点督察地区具体情况和督察工作情况积极开展特色党日活动,并力争在内容和形式上有新的创新。(浙江督察组蒋郁青)

 

支部会议现场

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768