您所在的位置:首页>动态>督察热点

漳州市政府来上海督察局沟通例行督察情况

发布时间:2018-06-30      来源:        打印       分享到

626日,漳州市常务副市长张慧德一行来上海督察局,沟通土地例行督察发现问题整改情况。上海督察局局长韩海青,上海督察局相关局领导、督察三室负责人参加了会议。

张慧德副市长介绍了漳州市政府对例行督察发现问题的整改情况同时对上海督察局依法依规指出问题,促进漳州市土地利用和管理进一步规范表示感谢并表示将继续加大力度,确保例行督察发现问题坚决整改到位。

韩海青局长对漳州市配合和支持土地督察工作表示感谢,他希望漳州市政府高度重视督察发现的问题,必须抓紧整改、尽快处置,不要留下后遗症;同时,也希望漳州市政府勇担主体责任、加大监管力度,更加重视生态文明建设,争取土地利用和管理工作上新台阶。(督察三室  粟咏)

 

座谈会议现场

 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768